您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁频道 > 正文

广西男子涉嫌诈骗 案发藏身寿宁被捕

nd.fjsen.com  2014-06-06 11:16:09 韦晓娟 来源:宁德网  我来说两句

广西一男子涉嫌诈骗车辆抵押款,案发后藏身寿宁被捕。近日,寿宁县公安局南阳派出所民警在南阳镇某宾馆内抓获涉嫌诈骗的犯罪嫌疑人吴某言。

经调查,现年36岁的广西籍犯罪嫌疑人吴某言,2012年6月12日将车牌为桂N7XXX8的小轿车抵押给王某,后向王某借用该车,于2012年10月13日再次将车以人民币72000元再次抵押给宁某。2013年3月份左右,又将该车开走归还王某。案发后,嫌疑人吴某言在逃。经警方侦查发现,吴某言涉嫌诈骗,被广西警方列为追逃人员。5月12日凌晨1时许,南阳派出所获悉犯罪嫌疑人吴某言藏身于寿宁县南阳镇。得知情况后,南阳派出所立即组织民警进行走访摸排,成功在南阳镇某宾馆内将嫌疑人吴某言抓获归案。

目前,犯罪嫌疑人吴某言已移交广西警方押回审理。(韦晓娟)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:广西男子 诈骗 寿宁
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注