用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

国网福建寿宁公司与学子共同备战高考

nd.fjsen.com  2014-06-06 11:40:30 李腾飞 来源:宁德网  我来说两句

一年一度的高考即将来临,6月4日,按照寿宁供电公司高考保供电总体部署,该公司副总经理陈树铃带领营销部、配电工区到寿宁第一中学、鳌阳中学等考场走访巡视,对校内电力设施进行检查维护,确保为全县的莘莘学子提供良好用电环境。

为保障2014年高考期间的电网安全运行及各考点的可靠供电,从5月下旬开始,该公司组织员工多次对考点所涉及到的电力线路和设备进行巡视,并对配电变压器、接地装置、高压电缆进行红外测温,检查瓷瓶套管有无闪烙放点现象。导线、开关、刀闸等有无发热现象,同时,还深入学校检查自备发动机和UPS电源,指导学校负责人要做好各项准备工作。

面对高考的来临,该公司领导班子高度重视,提前制定详细的保电预案和应急预案,明确保电范围、保电措施及相关部门责任,将具体保电任务分解落实到专人,专项成立保供电小组,并要求保供电小组在考试期间上午7点30分、下午1点30分必须到考点现场待命,随时准备应对突发事件,确保高考期间供电万无一失。(李腾飞)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:国网福建寿宁公司 学子 高考
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注