用户名
密码
注册
宁德 > 正文

徐姗娜调研广告布置整治工作

nd.fjsen.com  2014-06-06 12:04:08 范陈春 来源:闽东日报  我来说两句

6月4日上午,宁德市委常委、宣传部部长徐姗娜带领市委宣传部、工商局、高速公路交通综合执法支队等有关单位负责人,赴蕉城、霞浦、福安、东侨等地调研检查城区和高速公路沿线广告布置整治工作。

徐姗娜指出,各地各有关单位要按照相关政策法规要求,发挥行政管理职能作用,抓好广告布置整治工作。要配合市委、市政府中心工作做好公益广告宣传,积极推动城市文明进步、提升对外形象。各广告发布单位、企业要用好用活宣传媒介,在户外广告闲置期间,加大公益广告投放力度,要按照美化市容市貌的要求,定期对所发布的户外广告进行维修、保养,及时更新、修复破损广告牌。(施轩)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:徐姗娜 广告 整治工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注