用户名
密码
注册
福建 > 正文

福建省纪委监察厅通报三起党员干部涉嫌违纪违法案件

nd.fjsen.com  2014-06-09 07:16:08 来源:东南网  我来说两句

莆田一商务局长被查处

省纪委监察厅通报三起党员干部涉嫌违纪违法案件

东南网6月9日讯(海峡导报驻福州记者 杨文)昨前两日,省纪委监察厅通报三起党员干部涉嫌违纪违法案件,包括莆田市湄洲湾北岸经济开发区一商务局长因涉嫌严重违纪违法接受组织调查。

据通报,莆田市纪委监察局称,莆田市湄洲湾北岸经济开发区商务局局长林志鹏涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

南平市纪委监察局也通报称,浦城县委常委、县政法委书记刘锦波因涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。同时,浦城县政协副主席杨韵也因涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

相关新闻

清流县教育局原局长邓桂生涉嫌违法被移送司法机关

东南网6月9日讯(海峡导报驻福州记者 林芹)来自三明市纪委监察局的昨日消息,近期,清流县纪委对清流县教育局原局长邓桂生(正科级)进行立案调查。经查,邓桂生的行为已构成严重违纪,其中部分问题已涉嫌违法。日前,清流县纪委将邓桂生涉嫌违法问题移送司法机关依法处理。

  • 责任编辑:李艳    标签:莆田一商务局长被查处
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注