您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

深夜酒店电梯故障 4乘客被困10分钟

nd.fjsen.com  2014-06-09 08:42:24 陈翊群 来源:宁德晚报  我来说两句

6月6日凌晨30分许,东侨金海湾大酒店一部电梯突发故障,4名乘客被困,救援人员快速将人救出。

6日0时37分,东侨有关救援部门接到报警,称金海湾大酒店内一部电梯发生故障,有人员被困。就在事发地附近的救援部门单位立即派数名救援人员赶到现场。通过酒店相关部门负责人介绍,故障电梯停在6楼,电梯内有4人被困。救援人员随即携带救援工具在酒店保安的带领下到达事故电梯门口,通过喊话从电梯内隐约传出被困人员的呼喊声。救援人员一边安抚被困者不要慌张,不要乱动,一边有条不紊的利用相关设备展开救援行动。

8分钟后,救援人员利用撬棍对电梯门进行强行挤开,不到3分钟时间,电梯门被完全打开,4名被困人员成功获救。目前此次故障具体原因有关部门在进一步调查中。(图片由救援部门提供)(记者 陈翊群)

  • 责任编辑:宁德视频     标签:酒店 电梯 故障
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注