用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

国家卫计委指导司副巡视员前往寿宁开展计生工作调研

nd.fjsen.com  2014-06-09 09:02:49 范陈春 来源:宁德晚报  我来说两句

6月6日,国家卫计委指导司副巡视员顾法明一行前往寿宁县下党乡,开展依法行政和流动人口计划生育管理工作调研活动。副市长周秋琦陪同调研。

顾法明一行来到下党乡便民服务大厅、乡人口计生服务所等地,了解基层人口计生服务管理工作开展情况,并在下党村实地察看村民生产、生活情况。顾法明指出,近年来下党乡坚持走党的群众路线,积极推进依法行政,认真开展“诚信计生”、“阳光计生”等活动,切实维护农村计划生育家庭的合法权益。下一阶段,国家卫计委将与下党乡加强联系,进一步促进基层计生工作的开展。(见习记者 范陈春 通讯员 陈启杰)

  • 责任编辑:宁德视频    标签:寿宁 计生工作 调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注