用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市打造十个农村饮水示范工程

nd.fjsen.com  2014-06-09 09:39:00 林珺 来源:宁德晚报  我来说两句

 记者从宁德市水利局获悉,今年我市计划实施农村饮水安全建设任务26万人,总投资1.27亿元,其中计划投资1210万元,打造10个示范项目。

据悉,10个示范项目采取以奖代补的形式,每个项目给予20万元的补助,重点在提升设计、建设、管理、水质四个标准上下功夫,建设一批可看可学、有科技含量、工程形象好、群众赞誉的农村安全饮水精品工程。目前,蕉城、柘荣、寿宁、周宁、古田等5县市已初步完成示范项目建设,已完成投资681万元,受益人口16727人。(记者 林珺)

  • 责任编辑:宁德视频    标签:宁德市 农村饮水 示范工程
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注