用户名
密码
注册
屏南 > 正文

屏南县:干部转作风 群众心踏实

nd.fjsen.com  2014-06-10 08:30:39 张尚瑶 张川闽 来源:宁德晚报  我来说两句

 6月9日,正加紧建设中的屏南县实小二期工程,因征地受阻,县委主要领导把征地办公室搬到了现场,终于协调解决了久而未决的征地难题。

在群众路线教育实践活动中,如何畅通群众参与渠道?屏南县让干部在为群众排忧解难中转变作风,县领导表示,只有干部脚扎实了,群众的心才会踏实。县委大院没有围墙,对群众“不设防”,进大门没人会阻拦,群众直接就能到县委办公区。“以前找熟人,现在提意见。”双溪镇高安村村委会主任张立希快人快语,“原来去政府机关盖章,首先想到的是找熟人,现在有啥不满意,直接提意见。”县里对群众的意见逐条梳理,明确责任部门和责任人,公示整改期限和督查人。对收集到的近四百条群众意见分4次集中交办,涉及47个部门,目前已办结158件。(张尚瑶 张川闽)

  • 责任编辑:宁德视频    标签:屏南县 干部 作风
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注