您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 东侨新闻 > 正文

东侨巡特警开展反恐演练 保障人民生命财产安全

nd.fjsen.com  2014-06-10 09:07:48 王东东 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,东侨公安分局组织巡特警先后在汽车南站、火车站、万达广场等重点区域开展反恐处突演练。此次演练旨在有效预防、及时处置辖区可能发生的重大突发事件,保障人民群众生命财产安全,维护正常社会秩序。

演练伊始,巡特警暨应急处置中心紧急拉响集结指令,所有参战队员在3分钟内携带装备在指定地点集合,由教官带队迅速赶往各个现场开展反恐演练。其间,巡特警队员主要通过防爆队形、警棍盾牌操作、分割包抄进攻技能等系列反恐处突科目合练,进一步巩固基本技能战术,提升实战水平和团队协作能力。(记者 王东东)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:东侨巡特警 反恐演练 人民生命财产安全
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注