用户名
密码
注册
福建 > 正文

3小偷连续两次撬出租房行窃 被房东兄弟“瓮中捉鳖”

nd.fjsen.com  2014-06-10 08:19:16 曾益航 来源:东南网  我来说两句

东南网6月10日讯(海峡导报记者 曾益航/文 沈威/图)大白天的,居然还敢进屋行窃,这下被瓮中捉鳖了!昨日下午5点多,集美一对房东兄弟将3名正在作案的小偷当场抓获。

两兄弟抓住3名小偷

事发出租屋位于集美新源路附近,一共有六层。

昨日下午,房东兄弟俩忽然在监控器里发现3名可疑男子,对方并不是此处租户,以前也没见过。兄弟俩顿时提高了警惕。

房东介绍,早在本月4日下午两三点的时候,出租屋就被盗过一次,那次被撬了三间房。当时他们猜测到这几天小偷可能还会来作案,所以特意盯着,没想到,还真的等到了小偷!

为了防止小偷逃跑,兄弟俩先将一楼的大门锁紧,接着逐层搜查,当搜寻到六楼时,果然发现这3名可疑男子,另外还发现已经有两间出租屋的房门被撬开了。

突然见到有人找了上来,这3名男子起初有点蒙了,但还是很快就反应过来,试图反抗并逃跑。不过,最后3名可疑男子还是被房东兄弟全部摁倒在地。“我们都是干体力活出身的,再怎样也不会输给他们,而且肯定不能让他们跑掉啊!”房东兄弟这样告诉导报记者。

  • 责任编辑:刘玮    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注