您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南频道 > 正文

屏南县古峰镇:顾客入住连锁酒店 发现冒牌愤然离开

nd.fjsen.com  2014-06-11 08:23:15 林宁强 来源:宁德晚报  我来说两句

 

屏南某酒店冒充连锁品牌商标。

酒店开出的订金凭证。

日前,一顾客入住屏南“速8酒店”后,发现该酒店开出发票竟与店名不同,入住后发现内饰装修也与同品牌酒店风格迥异,顾客愤然退房离去。经核实,该酒店工商注册名称与实体挂牌名称不同,疑冒用他人商标侵权经营,目前相关部门已介入调查。

9日,市民谢先生致电本报热线称,8日晚8时许其入住的一家位于屏南县古峰镇翠屏北路的“速8酒店”并非真实的品牌连锁,是“挂羊头卖狗肉”欺骗消费者的行为。

原来当天,谢先生入住这家酒店之时,发现该店开出的发票竟是“屏南东森酒店订金凭证”。进入房间后,他发现该酒店的房间内,被子、床铺、一次性拖鞋等设备均与“速8酒店”品牌规范完全不同。谢先生认为自身消费者权益受到侵害,当场便表示不愿再入住,于是退房离去,并向相关部门提出投诉。

9日,记者通过114服务平台,询问到了这家“速8酒店”的联系方式。该酒店工作人员告诉记者,酒店确实系品牌连锁,目前为试营业状态并已向该连锁品牌总部报备。

随后,记者拨打了“速8酒店”连锁品牌客服电话,客服人员查询后称,目前已与该酒店终止合作关系,其表示会尽快处理此事。屏南县工商局工作人员也表示该酒店目前注册信息为“屏南东森酒店管理有限公司”,与实体挂牌名称不同,针对其涉嫌侵权行为将会介入调查。(记者 林宁强)

(图片由谢先生提供,感谢谢先生报料,奖励30元。)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:顾客 连锁酒店 冒牌
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注