用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣县:从“大麻子”变身“俏脸蛋” 道路升级完工

nd.fjsen.com  2014-06-11 08:25:09 兰治中 潘文书 来源:闽东日报  我来说两句

6月7日,地处柘荣县双城镇城北社区的县医院南大门至北街头的150米道路改造升级全面完工。“现在路好走了,也漂亮了,这是社区办的一件大实事。”社区居民纷纷赞扬。

该路段由于年久失修,路面坑坑洼洼,特别是遇到雨水天气极易积水,走着走着,擦身而过的车子就会把污水溅人一身,群众对此反映强烈。在党的群众路线教育实践活动中,城北社区将其作为即知即改的重大民生项目之一,向党代表工作室作了报告。党代表工作室第一时间协调水务局、县医院、住建局及公安局等驻区单位,并筹集资金30余万元,对该路段宽5米、长150余米的道路进行下水道建设、自来水管网改造及路面水泥硬化,经过一个多月的施工整容,原先的“大麻子”变身“俏脸蛋”。(兰治中 潘文书)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:柘荣 双城 大麻子 俏脸蛋
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注