用户名
密码
注册

建行水费代缴多种方式 还您夏日清凉

nd.fjsen.com  2014-06-11 15:29:38 来源:东南网  我来说两句

炎炎夏日里,您还在为水费欠费而发愁吗?您还在为缴费大厅长长的队伍而无奈吗?现在,水费欠费不用愁了,建行宁德分行代缴为您来解忧!

为方便宁德城区(蕉城、东侨区)居民缴纳水费,即日起,建行宁德分行推出水费代缴业务,您可以用以下方式,轻松实现水费缴纳,还您夏日清凉!

 ◆方式一:柜面签约代扣

您带上身份证、卡(无卡凭身份证到建行柜台开立)到建行柜台,将您的水表号与建行卡绑定,进行水费代扣签约。

 ◆方式二:网上银行缴费

 1.插入建行网银盾,登录www.ccb.com,选择个人网银登录。

 2.选择“缴费支付”-缴费支付-福建省-水电煤气类-代收水费-宁德自来水缴费-输入9位水表号

 3. 系统返显姓名及缴费金额,确认后支付。

 ◆方式三:手机银行缴费

(旧版:低于3.0版的客户端APP)

1.登录建行手机银行(可用客户端也可使用浏览器登录wap.ccb.com)

 2.选择“缴费支付”-“缴费”-选择账号-“宁德”-“宁德自来水缴费”-输入9位水表号-输入缴费金额确认后支付。

(新版:3.0版的安卓系统客户端APP) 1.打开建行手机银行 2.选择“悦生活”-“生活缴费”-“水费”-输入9位水表号-选择手机银行支付或者账号支付。

◆方式四:专用缴费平台(悦生活)

 1.登录life.ccb.com

 2.选择-“水费”

 3,省份选择“福建省”、城市选择“宁德市”、收费单位选择“宁德市自来水公司”,并输入9位水表号,点击“下一步”。

 4.系统返显需要交费的金额和姓名,输入本次缴费金额,点击确认。

 5.选择“网银支付”或“账号支付”,并按照提示操作即可。(注:建议使用网银支付,账号支付每日限额1000元)

 ◆方式五:微信银行缴费

 1.关注“中国建设银行”公众号,并绑定建行账号

2.点击“悦生活”-“生活缴费”- “点击这里,立即缴费”

3.选择“生活服务”-“水费”-选择“福建省”-“宁德市”-“宁德自来水缴费”

 4.输入 9 位水表号,点击“下一步”,输入缴费金额即可。详情请咨询95533或建行宁德分行各网点。(建行宁德分行)

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:代缴 方式 清凉
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注