您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 蕉城频道 > 正文

蕉城公安分局交管大队治拥堵清理混乱点

nd.fjsen.com  2014-06-12 09:03:39 林珺 来源:宁德晚报  我来说两句

6月5日起,蕉城公安分局交管大队在市区八一五路、东湖路等主干道路重点路口,加大执勤执法力度,治理拥堵点、清理混乱点,维护城区道路交通秩序。

据介绍,治理期间,蕉城公安分局交管大队进一步改进路面勤务管理模式,调整勤务安排,把能够上路的警力投放到路面,对于城区拥堵现象较为突出的东湖路、校园周边、八一五路等重点路段,在高峰时段对主要路口实施指挥管理,保证全员上岗,做好重点路口交通秩序管控和车辆分流和疏堵工作。

蕉城公安分局交管大队相关负责人表示,下一步将加强路面巡逻查控,加派警力在这些容易出现拥堵的路段,严格查处机动车超载、无证驾驶、违法停车、酒后驾驶、骑乘二轮摩托车不戴安全头盔、以及货车不按规定时间在城区行驶等严重影响城区交通秩序的交通违法行为,对重点违法行为保持高压态势。(记者 林珺)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:蕉城公安分局交管大队 拥堵 混乱点
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注