您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

刑满释放不思悔改 盗窃财物再进班房

nd.fjsen.com  2014-06-12 10:09:28 梁荣 李文福 来源:宁德晚报  我来说两句

刑满释放后却不思悔改,又先后盗窃煤气瓶、祭桌、电动车电瓶等财物。近日,这名作案4起的犯罪嫌疑人缪某,被福安警方依法刑拘,再次进了班房。

今年2月份以来,福安市公安局刑侦大队先后接到群众报案称家中的煤气瓶、祭桌、电动车电瓶等财物被盗,刑侦大队立即组织民警展开布控。今年5月份,刑侦大队从一起案件中获取犯罪嫌疑人线索,通过进一步侦查发现嫌疑人作案后,最终都消失在福安市东方康宁超市对面的那条巷子里,于是便派出便衣队员在巷子内守候。6月3日凌晨,当嫌疑男子出现在巷子时,即被民警抓获,当场缴获盗窃而来的电瓶车蓄电池5个,作案三轮电瓶车一部。

经查,犯罪嫌疑人缪某现年52岁,是福安市阳头街道人。他供认了自己今年2月份以来驾驶三轮电瓶车,在福安城区盗窃煤气瓶、祭桌、电动车电瓶等财物,先后作案4起,并将盗窃的财物随即销赃,获得钱财用于日常开销。据悉,缪某自1997年以来曾3次因盗窃罪被判处有期徒刑,2010年11月刑满释放后,却屡教不改,再次被公安机关抓获。目前,该案仍在进一步审查中。(梁荣 李文福)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:刑满释放 不思悔改 盗窃财物 再进班房
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注