用户名
密码
注册
福建 > 正文

撞飞4人后路边撒尿被抓 警方认定肇事司机涉嫌酒驾

nd.fjsen.com  2014-06-12 08:49:36 曾毓慧 常海军 来源:东南网  我来说两句

东南网6月12日讯(海峡导报记者 曾毓慧 常海军 实习生 林玲 文/图)凌晨,3个大人带着小孩去看病,半路摩托车被汽车撞飞,4人受伤。肇事司机事后跑出一小段路后在路边撒尿,被数名摩的工当场擒住。警方初步判断,肇事司机涉嫌酒后驾车。

3个大人1个小孩被撞飞

龙岩籍的许先生一家人都在厦门打工,住在杏林杏北路。

昨日凌晨零时许,不到3周岁的女儿不知怎的一直哭啼不止,许先生在忙,于是让外甥小龚骑摩托车载着小孩去看病,同车的还有小龚妻子及许先生的妻子(小龚舅妈)。当时,小孩坐在小龚身后,后面依序坐着小龚妻子及舅妈。

摩托车路过杏林内茂立交桥底下,小龚回忆,当时他紧挨着路边骑行,哪知道身后突然冲来一辆黑色小车,直接冲撞摩托车车尾,他们4人被抛甩在地上。

小龚说,他只是手臂擦破了一大片皮肉,流血不少;但舅妈当时倒趴在路上,几乎不省人事了,头部流血不少;不远处,妻子身上也多处流血;幸运的是,由于妻子在抛甩瞬间一直紧抱着小孩,小孩只是擦破皮肉,但吓得大哭不止。

司机想跑?在路边撒尿

事后,肇事小车立即刹住了。小龚说:“我看到司机是个中年男子,个头不算高,下车之后,很快就往东南医院方向一路小跑去了。”

小龚担心司机逃逸,便大声呼救起来。这时,路边刚好有好几名摩的载客工正在等客,见状立即撒腿冲上去追肇事司机。在距离事发现场约30米远处,几名摩的工很快就拽住了司机。看得出,他压根就不想跑,因为此刻他的裤拉链已经解开,正在路边撒尿。

“我们几个人都闻到司机身上有一股酒味。”小龚说。

据了解,当时肇事车上只有司机一人。警察、120迅速赶到现场,先将伤者送往厦门市第一医院杏林分院救治,警察则将肇事司机扣留在警车内进行酒测。

初步认定司机涉嫌酒驾

医生对伤者及时进行了救治,小龚及其妻子、小孩身上均有多处皮肉伤,好在并未伤及要害。小龚舅妈的伤势较重,由于头脑摔伤流血,缝了多针,左手无名指骨折,整片指甲不见了。

据小龚说,肇事的车辆是闽D(厦门)牌照,事发后,肇事司机非常主动地先垫付了数千元住院治疗费用。

导报记者了解到,集美警方已初步认定肇事司机涉嫌酒驾。但这只是初步的结果,目前警方已将司机血液样本送往医院,结果尚未确定。

  • 责任编辑:刘玮    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注