用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安市质监局开展新《特种设备安全生产法》进企业宣传服务活动

nd.fjsen.com  2014-06-12 15:32:56 李辉 来源:东南网  我来说两句

 

东南网福安6月12日(通讯员 李辉)为扎实推进特种设备安全工作。6月10日,福安质监局与宁德市局特安科、特检院在安全生产月期间深入福建鼎信实业有限公司联合开展特种设备安全知识进企业的宣传服务活动,活动以“坚持安全发展,落实安全责任“为主题,切实推动新《特种设备安全法》等相关安全生产法律法规的贯彻落实,普及安全知识,弘扬安全文化。

活动现场共发放安全生产宣传手册等资料200余册,工作人员通过安全生产现场咨询,耐心的为企业员工解答安全生产的相关问题,向企业员工宣传安全生产知识,普及安全生产观念。通过此次宣传活动,进一步推动了企业安全主体责任的全面落实,促进了福安市特种设备安全运行。

  • 责任编辑:宁德视频    标签:福安市 质监局
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注