您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福鼎频道 > 正文

装水泥货车车速过快侧翻 驾驶员被卡驾驶室

nd.fjsen.com  2014-06-13 08:33:36 周光银 来源:宁德晚报  我来说两句

 

装水泥的货车侧翻。

10日早上9时17分,一辆牌照为皖S·96***的满载水泥的安徽牌照大货车,在由汾水关驶往福鼎,途经104国道福鼎万古亭路段时,因车速过快,转弯时车辆失去平衡发生侧翻。事故造成驾驶员被困驾驶室,现场堵车约1公里。事故发生后,多部门联合将被困男子救出。据现场救援人员介绍,伤者伤情并无大碍。

货车侧翻后,现场一片狼藉,地面上到处散落着车辆碎片和车上装载的水泥。“驾驶员被卡在驾驶室里,人看过去没什么大问题。”救援人员说道。

据了解,大货车驾驶员左腿被驾驶室内变形的方向盘卡住,手臂在侧翻时被轻微擦伤。120急救医生到场后,为被困者进行了初步的检查,判定伤情,经初步鉴定被困者生命体征正常,无生命危险,但如长时间被困可能会发生脱水等现象。救援人员分别在事故路段前后实施警戒,同时,疏散周边围观群众。随后,救援人员用工具对事故车辆实施破拆。约半个小时后,货车司机被成功救出。

“救出来以后,司机说没什么大问题,还拒绝前往医院。我们看着他也只是擦伤,随后便由交警部门接管现场。”救援人员表示。

在此,相关部门提醒广大驾驶员朋友们,车辆过弯道时,要减速慢行。目前,事故具体原因及财产损失正进一步调查中。(记者 周光银 通讯员 吴立华 文/图)

  • 责任编辑:宁德视频     标签:货车 侧翻 司机
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注