用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁县:扎牢作风“篱笆” 答好群众“考题”

nd.fjsen.com  2014-06-13 08:50:05 李清旺 陈凤载 来源:宁德晚报  我来说两句

“意见建议不到位不行;查找问题不到位不行;整改措施不到位不行。”日前,周宁县发出通知,要求各乡镇正职和县直部门“一把手”重新查找问题,填写意见表,制定整改措施,并要求提意见建议要掏心见胆、直指问题,不“放礼炮”,也不“交白卷”。

周宁县委组织部一负责人说,第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,周宁无论是开门听取意见,还是梳理解决问题,都严格按照规定不折不扣地抓落实。截至目前,各乡镇党政正职和部门“一把手”对县四套班子及成员提出了755条带有“辣味”的意见和建议。有的直言:“部分领导存在‘三多三少’的问题:开会多进村入户少,议事多解决问题少,交代多谈心谈话少。”有的说:“一些领导对自身的奢靡之风浑然不觉。比如,过去出差住标准间两人同住很正常,可现在就觉得很不习惯。”

针对干部群众反映比较集中的“四风”问题,周宁县委即知即改,召开“实干当先、攻坚破难”系列项目推进会,走进矛盾,破解难题。(李清旺 陈凤载)

 

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:作风 群众 考题
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注