用户名
密码
注册
蕉城 > 正文

蕉城民警排查流动人口

nd.fjsen.com  2014-06-13 10:20:33 (林宁强 冯彬芝) 来源:宁德晚报  我来说两句

 (林宁强 冯彬芝) 6月10日晚,蕉城区蕉北派出所及蕉北街道工作人员于培英社区开展排查工作,全面掌握辖区重点部位流动人口和出租房屋的动态信息,为进一步加强流动人员管理服务。

当天晚上,记者同蕉北派出所民警、蕉北街道工作人员对培英社区培英路、下井堂路等位置的流动人员进行登记核查。民警们与暂住人员逐一见面核对,并认真核实暂住人员身份信息、人员来源地、从业背景等,做好人户信息登记,将4名不能提供有效身份证明的外地流动人员带回派出所进行信息比对和审查。此外,民警还加强对出租房屋房主的宣传教育和管理工作,要求他们必须按照规定与承租者签定正规租赁合同,详细检查、记录他们的身份信息,做好房屋消防检查工作。

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:民警 排查 流动人口
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注