用户名
密码
注册
寿宁 > 正文

寿宁犀溪镇:“四进家门”服务群众

nd.fjsen.com  2014-06-13 10:43:21 吴通华 刘剑清 来源:宁德晚报  我来说两句

 “谢谢,真的太感谢了。”5月7日,寿宁县犀溪村民缪仕花向下乡的县里干部不停地道谢。几个月来,犀溪镇在开展“四进家门”、“四查服务”活动中共走访群众2297户,收集问题247个,帮助群众解决问题129个。

今年52岁的缪仕花,上有78岁公公长年卧病在床,老公又是一级残疾人,儿子在广东打工时摔伤,导致脑部受伤,花费医药费20多万元。寿宁政法委、镇包村干部在入户走访中,了解到这一情况后,将缪仕花列为挂钩帮扶对象,商量制定帮扶措施。随后,县政法委组织县经贸局、财政局、妇联等部门干部为其捐款,还帮助联系上海医院专家,帮助她儿子参投了大病医疗保险。5月7日,政法委书记周乃松带领政法委有关干部再次来到缪仕花家,送上慰问金。(吴通华 刘剑清)

  • 责任编辑:宁德编缉    标签:四进家门” 服务群众
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注