用户名
密码
注册
霞浦 > 正文

霞浦一女子ATM机取款 漏拿现金民警帮助追回

nd.fjsen.com  2014-06-14 09:31:34 林雄宏 陈康 来源:闽东日报  我来说两句

10日,霞浦县一位女储户到宁德工商银行霞浦支行ATM机取款时,由于一时疏忽,忘记取走2000元现金。当储户发现过错后,立即向霞浦松城派出所救助,民警及时为储户追回这笔钱。

6月10日上午10时许,霞浦松城派出所接到许某的报警电话称:自己在霞浦工商银行取的2000元现金不见了。接警后,该派出所民警立即赶赴现场。据许某介绍,她在工商银行ATM机分两次取款7000元,取款时因她正在接听电话,便顺手将取出的5000元放入包内后急忙离开,到家后发现少了2000元。

了解情况后,民警立即调取了银行监控录像,发现许女士的2000元当时遗忘在ATM机的取钞槽内,之后另一名储户前来存款时,将槽内的2000元“顺理成章”地存入自己的账户中。后经民警认真查找,终于找到此人,经与其电话联系并进行法制教育后,该储户承认了自己将ATM机槽内的2000元存入自己账户,并主动回到银行取出现金归还许某。

从民警手中接过失而复得的现金,许某连声称赞:“多亏警察同志热心帮助,正是你们高度负责任的敬业精神和真诚服务群众的态度,才使我能及时找回这2000元。”(林雄宏 陈康)

  • 责任编辑:宁德视频    标签:霞浦 ATM机 取款
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注