您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 古田频道 > 正文

古田县:女子向男子主动招嫖被拒后 竟强行抢钱

nd.fjsen.com  2014-06-14 09:37:31 林铭凤 来源:闽东日报  我来说两句

女子向在餐馆就餐的男子主动招嫖,被拒后竟然将其包内现金150元抢走。

6月1日13时许,古田警方城区中队接受害人王某某报警称:其在古田县城西街道某大厦一饮食店内被一名年轻女子抢走现金150元,拉扯中左手还被该年轻女子咬伤。接警后,民警迅速赶赴现场,在群众的协助下将该名女子成功抓获。

经查,该女子叫张某娟,看见受害人王某某在饮食店内就餐,主动上前招嫖,被拒后竟强行将其腰包内的150元现金抢走。双方在拉扯中,犯罪嫌疑人张某娟还将受害人王某某左手咬伤。目前,犯罪嫌疑人张某娟已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(林铭凤)

  • 责任编辑:宁德视频     标签:古田女子 招嫖
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注