用户名
密码
注册
福鼎 > 正文

福鼎举办黄栀子文化艺术节

nd.fjsen.com  2014-06-14 10:47:35 曾云斌 来源:闽东日报  我来说两句

随着贯岭镇闽浙边界民俗艺术团《芦笙队列演奏》带来的阵阵美妙芦笙乐曲声,拉开了第二届福鼎黄栀子文化艺术节的序幕。13日下午,在这栀子花开的美好季节,为充分发挥福鼎黄栀子的品牌效应而举办的第二届福鼎黄栀子文化艺术节在福鼎市贯岭镇隆重举行。

活动现场,彩球飘扬,鼓乐声声,由33期文化惠民《中国微演艺》表演与贯岭镇闽浙边界民俗艺术团的《芦笙队列演奏》等七个节目异彩纷呈,赢得了来自本集镇及周边村落的近千名现场观众的一阵阵掌声。(记者 曾云斌/图)

 
  • 责任编辑:宁德视频    标签:福鼎 黄栀子 文化艺术节
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注