用户名
密码
注册
周宁 > 正文

周宁县:投洽会有望签约6个项目

nd.fjsen.com  2014-06-15 09:45:52 周天鑫 李清旺 来源:闽东日报  我来说两句

6月13日,笔者从周宁县外商投资服务中心获悉,周宁县在本届投洽会有望签约项目6个,其中,内资项目4个,总投资25.5亿元;外资项目2个,总投资5200万美元。

今年以来,周宁县抓住省级扶贫重点工作县的契机,突出项目带动,重点抓好优势工业、特色农业、旅游产业等招商引资工作。制定和出台了《关于进一步扶持民营企业健康发展若干意见》,进一步修改和完善包括土地供应、“三通一平”、水、电等在内的招商引资优惠政策,保障了各项招商引资工作顺利开展。对落户企业则实行“一企一人”负责制,保持政策的连续性、稳定性,及时兑现优惠政策和合同条款,保证客商引得来、留得住。(周天鑫 李清旺)

  • 责任编辑:宁德视频    标签:周宁 投洽会 签约
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注