您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

福安市:让审批更快 服务更优

nd.fjsen.com  2014-06-15 09:55:20 李莹 来源:宁德晚报  我来说两句

6月12日,福安市穆阳镇供销合作社的缪美发来到福安市行政服务中心办理组织机构代码证变更。在质监窗口前,老缪根据工作台上的填表模板认真填写表格,在工作人员的指导下交齐了所需材料。短短十来分钟,老缪就办完事了,三个工作日后便可前来领证。

“这里办事效率很高,又很方便,服务态度我也很满意。这些服务窗口集中在一起,对于我们乡镇人员来办事真是节省了好多时间……”缪美发对行政服务中心入驻单位窗口的服务赞不绝口。“以前办事,最担心的就是工作人员的‘刁难’,来回跑不仅耽误时间,‘身累心更累’,行政服务中心的服务态度太令人满意了!”陪同老缪一起来办事的同伴不禁插话道。

福安市行政服务中心在深入开展党的群众路线教育实践活动中,不断增强服务企业和群众实效,加快打造“行政服务超市”。在促进中心审批高效化方面,通过协同发改等部门进一步梳理审批事项,大力减少前置审批环节。 (李莹)

  • 责任编辑:宁德视频     标签:福安市 审批 服务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注