用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣县:对照“问题清单”回应群众期盼

nd.fjsen.com  2014-06-15 09:59:21 吴岩凤 潘文书 来源:宁德晚报  我来说两句

6月13日上午,柘荣县宅中乡新设立的“一站式”服务窗口外,一些居民在排队缴纳水电费、社保费。“原先交一项费要跑不同的地方,现在统一一个窗口就可以,方便多了。”正在缴费的村民林贵生说。

一站式服务窗口是该县人社局针对农村群众反映的缴费不方便问题推出的一项便民措施,也是该县对照“问题清单”、 回应群众期盼的一个体现。在群众路线教育实践活动中,该县实行“清单式”管理,做到“一个问题一张清单”,让群众问题件件有回声。对分类梳理的“问题清单”逐一编号,逐项进行整改,由县域新闻媒体平台开设的“整改进行时”专栏分批予以公示整改情况,并通过上门走访、电话回访等方式进行跟踪反馈,对“问题清单”中办理结果群众满意的给予销号,不满意的一律“回炉”深化整改。(吴岩凤 潘文书)

  • 责任编辑:宁德视频    标签:柘荣县 群众期盼
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注