您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

挂车下坡侧翻司机被困 福安大队成功营救

nd.fjsen.com  2014-06-16 15:23:53 来源:东南网  我来说两句


东南网福安站6月16日讯(通讯员:陈志宏 宋立鸿)6月15日凌晨1时54分,福安市公安消防大队接到报警称,福安市104国道福安往柘荣方向郑家山路段发生一起交通事故,了解情况后,消防大队迅速出动一辆抢险救援车,7名消防官兵奔赴事故现场救援。

大队到达现场勘察后发现,一辆重型挂车侧翻在路旁的山沟里,车头严重变形,车头零部件和破碎的挡风玻璃洒满一地,司机下半身被卡在变形的驾驶室内,无法动弹,并且该车底盘有柴油泄漏。指挥员立即下令,一组人员负责现场警戒,禁止来往车辆通行防止二次交通事故的发生;另一组人员利用液压破拆组合工具对车头进行破拆,同时,安抚被困人员情绪。经过近1小时的施救,被困人员被成功救出,并送往医院救治。

消防大队提醒:福安往柘荣方向郑家山路段为连续急速转弯下坡路段,夜间行车,车速过快极易发生事故,来往请注意安全。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:挂车 侧翻 司机 被困
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注