您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

福安开展“世界杯”足球赛期间首次酒驾统一行动

nd.fjsen.com  2014-06-17 15:09:14 来源:东南网  我来说两句

    东南网福安6月17日讯(通讯员 李文福 王智慧)北京时间6月13日凌晨4时2014年巴西世界杯火热开战,赛期一个月,球迷聚集观赛活动频繁,是酒后驾驶、疲劳驾驶等违法行为易发时期。为加大对世界杯足球赛期间酒后驾驶行为的查处力度,预防和减少道路交通事故,福安市公安局韩阳派出所路巡警务队结合城区实际情况,制定具体整治方案,于6月13日至7月14日期间集中开展酒后驾驶统一行动,确保期间城区道路交通安全。

    6月13日是全国整治酒后驾驶统一行动日。当晚韩阳派出所路巡警务队20余名警力在天马山脚下设置卡点,警力沿线拉开,认真检查过往车辆,严格查处酒驾、无证等严重交通违法行为,同时引导广大群众在世界杯足球赛期间文明观赛、远离酒驾。

    当晚行动共查处交通违法行为18起,其中无证8起,无牌8起,毒驾1起,醉驾1起。

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:“世界杯” 酒驾 统一行动
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注