用户名
密码
注册
柘荣 > 正文

柘荣:多部门组成督查组 督查通报整治干部“走读”

nd.fjsen.com  2014-06-18 08:35:18 林钦妹 来源:闽东日报  我来说两句

日前,柘荣多部门组成联合督查组,对黄柏、楮坪、英山、乍洋、城郊等5个乡镇、6个村的乡村干部驻乡(村)情况进行督查,并对督查中存在的带班人员外出未报备、人员不在岗情况进行了通报。

为解决群众路线教育实践活动过程中群众反映强烈的乡村干部“走读”问题,柘荣县出台了《关于进一步严肃纪律切实解决乡村干部“走读”问题的通知》,要求干部驻勤在乡镇、上班有签到、天天有值班、外出有报备、请假有报批、工作有记录,并组织督查组每月不定时、不定点、不通气,通过查看资料、现场抽查等方式进行督查通报。对督查中发现不在岗的乡镇干部给予效能问责(一次不在岗的给予通报批评;两次不在岗的给予效能告诫)。对督查中发现乡村干部不在岗现象的乡镇,给予通报批评,并责令限期整改;两次发现乡村干部不在岗现象的给予乡镇党政主要领导及分管领导诫勉教育;三次及三次以上发现乡村干部不在岗现象的给予乡镇党政主要领导及分管领导效能告诫。(林钦妹)

  • 责任编辑:宁德视频    标签:柘荣 整治 干部
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注