用户名
密码
注册
福安 > 正文

福安:隧道内不开尾灯惹祸 小车追尾电动三轮车

nd.fjsen.com  2014-06-18 09:09:11 李文福 吴建斌 来源:闽东日报  我来说两句

近日,在福安市城阳镇龙潭隧道内,一辆电动三轮车被一辆小轿车追尾导致车辆翻倒在地。经查,原来是电动三轮车不开尾灯导致事故发生,所幸没有人员受伤。

6月12日,福安城阳派出所接到指挥中心指令,在城阳镇龙潭隧道内发生一起交通事故。接警后,民警迅速赶赴现场。在隧道中间,民警发现一辆电动三轮车被一辆小轿车追尾导致车辆翻倒在地,民警上去勘查未发现人员受伤。经询问事故车辆车主得知,隧道为双向通行,其驾驶小轿车到达隧道中间时,对向车道车辆开大灯,被撞电动三轮车没有打开尾灯及大灯导致会车时,未发现电动三轮车才造成事故。

民警提醒,车辆在进入隧道时请开灯,由于目前城阳镇龙潭隧道属于维护期间实行单隧道双向通行,请各过往司机使用近光灯确保安全。(李文福 吴建斌 文/图)

  • 责任编辑:宁德视频    标签:福安 隧道 不开尾灯 惹祸
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注