用户名
密码
注册
区县新闻 > 正文

未定期检验 福安“困人”电梯被查封了!

nd.fjsen.com  2014-06-19 10:02:46 梁荣 李辉 来源:宁德晚报  我来说两句

近日,福安某汽车城停车场内电梯突发故障,将一女子困在其中,该女子情急之下,报警求助。福安质监部门在对电梯进行检查后发现该电梯并未进行定期检验,属于不合格电梯,于是对该电梯进行查封。

事件发生后,福安市质监部门迅速介入调查,特安执法人员赴现场查看该台电梯检验记录,检查发现该台电梯并未进行定期检验,属于不合格电梯。执法人员按照国家相关法律法规对该台电梯进行现场查封。并对电梯户主下达安全监察指令书,责令其立即请维保单位对该台电梯进行定期的维护保养,并向特检院进行报检,待取得合格检验报告后,才可投入使用。(梁荣 李辉 文/图)

  • 责任编辑:宁德视频    标签:福安 “困人” 电梯 被查封
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注