用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市毕业生自主创业证管理办法出台

nd.fjsen.com  2014-06-24 11:13:11 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

日前,市委组织部、市公务员局印发了《宁德市高校毕业生自主创业证管理办法》,对《创业证》的发放、使用和管理作了明确规定。

管理办法规定,《创业证》是自主创业高校毕业生享受宁德市有关创业政策的有效凭证,时限从发证之日起三年内有效。《创业证》实行实名制,限持证者本人使用,不得转借、转让、涂改撕页。

各地组织人事部门要加强管理, 对转让、出租、借用《创业证》的,收回其《创业证》。用人单位或个人伪造、租借《创业证》骗取国家优惠政策和资金的行为,要严肃查处,情节严重的要依法追究有关单位和人员的责任。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德市 毕业生 自主创业证 管理办法 出台
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注