您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 寿宁频道 > 正文

寿宁杨溪头村完成通村公路整修

nd.fjsen.com  2014-06-25 10:39:53 曾洁 来源:宁德晚报  我来说两句

“整修后的道路平整、宽畅,车辆通行顺畅,我们出行方便多了。”谈起新整修的通村公路,寿宁县杨溪头村一村民拍手叫好。据悉,5月初以来,由市民政局牵头挂点,经过对寿宁县下党乡杨溪头村认真调研并和当地村两委讨论后,对当地现有通村公路进行路面整修。

记者了解到,杨溪头村位于寿宁县下党乡西北,距离下党乡约6公里,是经济落后,交通偏避的边远小山村。十多年前,由于下党乡红旗山屏峰电站建设,原来公路处于淹没区,电站新开公路把原来公路填埋。因资金缺乏,电站建设停工多年,新开公路当时只完成3公里的路坯,成为我市为数不多的不通公路的行政村。“困扰我们多年的问题解决了,我们能不高兴吗!”不少村民对此都连连叫好,也正因如此,该工程也获得了杨溪头村民众的极大好评。(记者 曾洁)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:杨溪头村 通村公路 整修
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注