您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 屏南频道 > 正文

屏南县成立慈善总会 募集慈善基金2473.3万元

nd.fjsen.com  2014-06-25 11:02:14 张川闽 陈守健 来源:闽东日报  我来说两句

  6月24日,窗外雨绵绵,室内情绵绵,屏南县慈善总会正式成立,并举行了第一届理事会第一次会议。截至当日,已发展会员159名,募集慈善基金2473.3万元。

据了解,在屏南县慈善总会的筹建过程中,得到了省市慈善总会的悉心指导与各级各部门、社会各界人士的热情支持,除县财政拨款200万元作为慈善总会创始基金外,有11家企业踊跃捐款559.2万元,11个乡镇捐款35.4万元,40个县直单位捐款78.7万元,同时福建大创水电集团慈善会(筹集资金1000万元)和福建庚茂石材集团慈善会(筹集资金600万元)被吸收为总会分会。(张川闽 陈守健)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:慈善总会 募集 慈善基金2473.3万元
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注