您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

福安:丈夫吸毒成瘾 妻子报警求助

nd.fjsen.com  2014-06-25 11:30:27 李文福 来源:宁德晚报  我来说两句

 福安市民雷女士的丈夫谢某因染上毒瘾,不时向雷女士索要毒资。如果不能满足要其要求,谢某轻则恶语相向,重则拳打脚踢。近日,无奈的雷女士实在忍受不了,便报警求助。

据了解,6月20日11时许,福安市公安局韩阳派出所路巡警务队接到雷女士报警称,在福安城北街道新华北路朋友家里,怀疑老公谢某吸食毒品。接警后,民警快速赶到现场,据报警人雷女士所述:丈夫谢某没工作,染上毒瘾后,不时向她要毒资,要是不给,轻则恶语相向,重则拳打脚踢,她实在忍受不了,才狠下心报警求助。民警随即将违法行为人谢某带回派出所。经提取谢某的尿液进行检测,结果呈阳性。

经查:违法行为人谢某(现年52岁,福安市晓阳镇人)交代了6月18日22时许,在福安市城北街道某假日酒店119房间内以烫吸的方式吸食冰毒过程。据了解,谢某原本在某工厂打工,每月也有数千元的收入,后因与社会上的一些朋友交往,不慎染上毒瘾。辞职后没了工作,也没有了收入,谢某便向妻子索要毒资。现福安警方依法对谢某吸毒违法行为处以行政拘留13日。(李文福)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:丈夫 吸毒成瘾 妻子 报警求助
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注