您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 福安频道 > 正文

骑摩托车碰伤他人逃逸 福安民警动员终来投案自首

nd.fjsen.com  2014-06-25 11:34:17 来源:宁德晚报  我来说两句

 日前,一名驾驶二轮摩托车碰伤他人后,肇事逃逸的违法人员雷某,到福安市公安局交管大队投案自首。现雷某被福安警方依法处罚行政拘留14日,并处罚款2000元的处罚。

据了解,6月14日7时34分,福安市交管大队事故处理中队值班民警接到报警,称在福安地税局环岛路段,一部摩托车碰伤一人后逃逸,伤者已送往医院。接警后,值班民警立即赶赴现场,经现场勘查及走访附近群众,发现闽J088XX号普通二轮摩托车有重大作案嫌疑。值班民警立即通知车主前来交管大队接受询问,但电话通知后,迟迟未见肇事驾驶员前来。6月20日,肇事驾驶员雷某在民警的再次动员下,主动到交管大队投案自首,并如实供述了其驾驶闽J088XX号普通二轮摩托车碰撞一人后逃逸的违法事实。

经查:违法行为人雷某(男,现年41岁,福安市溪潭镇人)供认了6月14日6时40分许,其驾驶闽J088XX号普通二轮摩托车,由福安市城区湖滨路经地税环岛沿世纪大道往秦溪方向行驶,行经世纪大道地税环岛路段,与刘某驾驶的人力自行车相刮,造成刘某受伤的道路交通事故。事故后,雷某未报警及保护现场并驾车逃逸的事实。(梁荣 李文福)

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:骑摩托车 碰伤他人 逃逸 投案自首
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注