您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

央视新闻联播报道宁德市委常委班子专题民主生活会情况

nd.fjsen.com  2014-07-02 08:38:28 佚名 来源:闽东日报  我来说两句

7月1日晚,中央电视台《新闻联播》头条以“福建宁德:民主生活会 批评不留情面”为标题报道了宁德市委常委班子专题民主生活会情况。

报道说,连日来,各地党员干部举行多种形式的活动,纪念中国共产党成立93周年。7月1日,福建宁德市委常委班子举行专题民主生活会,会上没有官话、套话,批评和自我批评直指问题关键。10位常委相互批评毫不避讳,几个回合下来,从个人作风到工作细节,一针见血,见筋见骨。

报道还引述市委书记廖小军的话说,这是他入党30年参加过的最深刻、最难忘,但也是最受用的一次生活会。廖小军说:“使我感到脸红,更促使我冒汗。首先我表个态,就要认真地诚恳地接受,做到找准病根,做到事事有着落。”我冒汗。首先我表个态,就要认真地诚恳地接受,做到找准病根,做到事事有着落。”

  • 责任编辑:宁德视频     标签:央视 新闻联播 宁德
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注