您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市百名团干下边防体验“军旅生活”

nd.fjsen.com  2014-07-02 09:27:37 周光银 来源:闽东日报  我来说两句

7月1日,宁德团市委、宁德市公安边防支队联合开展了以“体验优良作风 学习群众工作”百名团干部下边防主题实践活动。来自宁德各市直单位的25名优秀团干部被分配到福鼎桐城边防派出所、霞浦三沙边防派出所等6个基层派出所,体验三天两夜的“军旅生活”。

据了解,此次下边防活动共分四批,共组织宁德市直机关的100名团干部,于每个月第一周到边防支队基层派出所体验生活,时间为三天两夜,今天是首批的团干部参加活动。

“我原来就想去当兵,但是因为家里人反对,没有去成。这次刚好可以让我体验一下当兵的感觉。过一过军人的生活。”来自宁德林业局的团干林家灿说道。

据市边防支队相关负责人介绍,此次活动以“七个一”为主:同上一堂课、共巡一次逻、学习一次内务整理、共同开展一次便民活动、共同进行一次走访、共同进行一次军事训练、共开一次群众路线组织生活会。(记者 周光银)

  • 责任编辑:宁德视频     标签:团干 下边防 体验
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注