用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德技师学院563名毕业生全部就业

nd.fjsen.com  2014-07-07 08:53:37 林珺 来源:宁德晚报  我来说两句

大学毕业生的就业形势越来越严峻,而在宁德市,中职学生还未毕业就早早被用人单位一抢而空。记者从宁德技师学院获悉,截至6月30日,该校2014届563名毕业生已全部走上工作岗位,就业率达到100%。

据悉,近年来,宁德技师学院将教学与产业发展对接,根据宁德市的产业特色,开设了汽车维修、汽车美容、电气自动化安装与调试、维修电工、数控加工、模具设计等专业,以对接电机电器、船舶修造、汽车维修等传统产业,设置了16个涵盖传统产业、临海产业、高新服务业的高级工专业。在教学安排上,将实验实习课、技能训练提前,让入校的新生在第一学期就接触到专业技能训练,并开展校企合作,使技能教学贯穿整个教学过程,为本地产业发展和企业生产输送更多的技能人才。(记者 林珺)

  • 责任编辑:宁德视频    标签:宁德 技师学院 毕业生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注