您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 村镇银行 > 正文

刺桐花开传捷报 落户周宁喜迎天
——周宁刺桐红村镇银行隆重开业

nd.fjsen.com  2014-07-08 11:46:51 来源:东南网  我来说两句

一片生机勃勃的创业热土,一个万众瞩目的“刺桐红”金融品牌,一家扎根本土、服务小微的本土银行,周宁刺桐红村镇银行于2014年7月8日正式落户“高山明珠”——周宁。这不仅标志着周宁刺桐红村镇银行的主发起行——泉州农商银行,在融入地方经济、拓宽服务领域迈入新的台阶,同时也开创了周宁县金融机制改革的新局面!

开业庆典当天,周宁县政协主席周孔寿先生,周宁县委副书记蓝晓平女士,周宁县委常委、常务副县长陈熠先生,周宁县委副书记蓝晓平女士,省联社泉州办事处党组书记、泉州农商银行董事长黄斌先生,泉州农商银行行长兰可雄先生,中国人民银行行长陆利兴先生,中国银监宁德银监分局周宁办事处主任林廷法先生,周宁刺桐红村镇银行筹建工作领导小组各成员单位领导,周宁县金融机构各单位领导,周宁刺桐红村镇银行股东代表、企业家代表等莅临参观周宁刺桐红村镇银行,对刺桐红品牌、形象工程、企业文化、员工风貌等给予高度赞扬。周宁刺桐红村镇银行配套设备齐全、布局合理、地理位置优越,已然成为周宁县的标志性建筑,一抹亮眼的刺桐红更成为周宁县城一道独具的风景。

1  2  


  • 责任编辑:宁德编缉     标签:本土银行 落户
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注