您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 霞浦新闻 > 正文

霞浦“老人会”聚众赌博被端

nd.fjsen.com  2014-07-09 08:57:27 庄乃文 陈康 来源:宁德晚报  我来说两句

霞浦县松城派出所开展打击 “老人会”聚众赌博窝点专项整治行动。近日,该所成功端掉一个赌博窝点。

2014年3月份以来,松城派出所陆续接到群众举报,反映松城街道一“老人会”,经常有人聚众赌博。经查,该赌博场所位于松城街道王爷宫市场附近,来往及围观群众多,人流量大,查获难度较大。4月份,民警在该处连续查获三起赌博,对赌博人员进行治安处罚。通过前期打击,该处赌博活动有所收敛,但仍有少数人受经济利益驱使,时而悄悄地聚众赌博。7月3日,该所再次组织民警兵分三路进入该处,当场扣押赌资两万多元及赌具等。

目前,三名涉赌人员已被行政拘留,案件在进一步审理中。(庄乃文 陈康)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:霞浦 老人会 聚众赌博 被端
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注