用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市委常委、宣传部长徐姗娜调研创城工作

nd.fjsen.com  2014-07-14 09:35:17 黄雪雪 来源:闽东日报  我来说两句

7月11日,宁德市委常委、宣传部长徐姗娜一行到市委文明办调研指导我市创建省级文明城市工作,对创城工作进行再动员、再部署。

徐姗娜指出,我市创城总评迎检已进入倒计时阶段,市委文明办要切实负起责任,营造氛围再鼓劲,广泛发动社会各界支持文明城市创建。要拾遗补漏、逐条梳理,及时整改到位,切实做好迎检各项准备工作。要统筹协调再推动,主动作为,合力创建,有效联动来推动创建工作取得实效。要强化督查再落实,成立专项督察组,开展有针对性的督查工作,指导各迎评点做好迎评准备工作。(记者 黄雪雪)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德市委常委 宣传部长 徐姗娜 调研 创城工作
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注