用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市今年将救助61名“两癌”贫困妇女

nd.fjsen.com  2014-07-15 09:57:21 曾洁 来源:宁德晚报  我来说两句

今年宁德市将继续开展“两癌”贫困妇女的救助工作。14日,记者从市妇联获悉,今年宁德市拟救助61名“两癌”贫困妇女患者,每位受助对象将获2000元~8000元的一次性补助。

据悉,本次救助工作将发放救助金19万元,救助对象为近两三年确诊的“两癌”(乳腺癌、子宫颈癌)患者。根据要求,全市各级妇联将根据辖区内“两癌”贫困妇女的摸底情况,于7月18日前将拟救助人选报送至市妇联,救助名单经省妇联、省红十字会审核、公示后,救助金将由省红十字会拨付到有关县(市、区),并由有关县(市、区)妇联按照公示名单发放。(记者 曾洁)

  • 责任编辑:林莉莉    标签:宁德 今年 救助 61名 两癌 贫困妇女
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注