用户名
密码
注册
宁德 > 正文

宁德市政府分解下达淘汰落后产能任务

nd.fjsen.com  2014-07-22 08:48:54 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

今年宁德市将淘汰位于柘荣县的宁德市恒顺纸业有限公司落后产能1.5万吨。近日,市政府将这一目标任务进行了分解下达。

根据《宁德市2014年淘汰落后产能企业名单》,今年宁德市恒顺纸业有限公司将淘汰的生产线(设备)型号及数量为,废纸制浆生产线1条,2005年投产, 5m3高浓打浆机3台、浆泵25台、真空泵6台、离心筛2个。造纸生产线1条,2005年投产日,原料为商品浆、废纸浆,产能1.5万吨,产品为卫生纸、包装纸,产品无施胶或涂布;1760主机2台;产品定量20g/㎡。幅宽1950mm圆网3台,2.5m直径烘缸3个;设计车速180m/min。

市政府要求,柘荣县政府及市经贸委等市直单位要认真研究部署,加强指导督促,抓好工作落实,确保列入本年度淘汰计划的落后产能主体设备、生产线在11月30日前全部拆除。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:宁德视频    标签:宁德 落后 产能 任务
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注