您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省环保厅通报环境安全隐患问题 宁德5企业上“黑榜”

nd.fjsen.com  2014-07-25 09:45:31 吴宁宁 来源:宁德晚报  我来说两句

6月以来,省环保厅继续组织对全省环境风险企业及饮用水环境安全进行专项检查,发现22家企业和4个饮用水源保护区不同程度存在环境安全隐患问题,并于日前对此进行了通报。其中包括宁德市的5家企业。

据悉,宁德市被通报的企业有:福建启源电子有限公司、凯欣食品有限公司、福建友立化油器有限公司、福安市凯迪漆业有限公司、周宁县万旗矿业开发有限公司。

省环保厅要求,各设区市环保部门要依法严厉查处相关企业,督促上述企业在10月31日前完成整改任务,对整改无望或逾期未完成整改的,提请当地政府予以取缔或关闭;对饮用水源保护区存在的环境安全隐患问题,依法提请当地政府逐一予以解决。(记者 吴宁宁)

  • 责任编辑:宁德视频     标签:安全隐患 企业 “黑榜”
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注