您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市召开供销社系统上半年工作通报会

nd.fjsen.com  2014-07-25 09:47:39 陈薇 张艳 来源:闽东日报  我来说两句

 7月24日上午,在收看了中华全国供销合作总社成立60周年纪念电视电话会议后,宁德市紧接着召开了全市供销社系统上半年工作通报会。市政府党组成员曾智勇出席会议。

曾智勇指出,要坚定信心,乘势而上。全市供销合作社系统要进一步统一思想、勇于担当、抢抓机遇、积极作为,努力推动我市供销合作社事业再上一个新的台阶。要深化改革,创新创业。要在加强基层建设上求突破,在搞活农村商品流通上求突破,在带动农民专业合作上求突破,在提升为农服务水平上求突破。要维护稳定,促进发展,抓好安全生产工作。(陈薇 张艳)

  • 责任编辑:宁德视频     标签:宁德 供销社 工作通报会
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注