用户名
密码
注册
宁德 > 正文

叠石乡开展征兵体检工作 全乡各村适龄青年88人

nd.fjsen.com  2014-07-28 17:54:33 廖宝钗 林云埕 来源:东南网  我来说两句

东南网福鼎7月28日讯(廖宝钗 通讯员 林云埕) 7月28日上午,叠石乡2014征兵体检工作正式启动,乡党委书记、乡政府乡长专程前往体检站指导征兵体检工作,此次体检工作由乡人武部部长负责,各村主干带队,民兵营长协助。

清晨叠石乡卫生院门前,人头攒动,前来应征入伍的适龄青年个个精神抖擞,等待今年入伍体检的大幕拉开。适龄青年们在各村干部的带领下,有序地到兵检报到处登记。完成登记后,他们将接受身高、体重、血压、心率、视力、色觉、五官、内外科、血检等项目的检查。

为做好本次体检工作,叠石乡征兵小组从乡内各部门抽调出精干人手,联合叠石卫生院组成体检工作组,保障体检工作圆满成功。据悉,本次体检的青年有来自全乡各村适龄青年88人,其中大学生14人。

  • 责任编辑:林莉莉    标签:叠石乡 征兵体检工作 适龄青年
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注