您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

宁德市领导赴古田凤埔乡官亭村开展扶贫工作调研

nd.fjsen.com  2014-07-30 11:34:47 苏晶晶 梁辉仙 来源:闽东日报  我来说两句

7月29日,市领导林共妙、刘登健赴古田县凤埔乡官亭村开展扶贫工作调研。

林共妙一行先后查看了官亭村的食用菌产业基础设施建设及村容村貌整治情况,并认真听取有关村情汇报。林共妙强调,做好扶贫工作需充分利用新一轮的扶贫挂钩机会,整合人力、物力资源,争取资金,全面梳理项目建设;要摸清村情、民情,了解群众所思、所想、所盼,重点解决群众迫切需要解决的难题。此外,还应结合美丽乡村建设,发挥本村优势和村民的能动性,朝着“百姓富,生态美”的目标前进。(苏晶晶 梁辉仙)

  • 责任编辑:林莉莉     标签:宁德 市领导 古田 凤埔乡 官亭村 扶贫工作调研
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注