您所在的位置:东南网 > 宁德频道首页 > 宁德 > 正文

省国土厅领导莅临城阳镇开展地质灾害搬迁督查

nd.fjsen.com  2014-07-30 15:35:48 来源:东南网  我来说两句

东南网福安站7月30日讯(何小丽 李吕强)今日上午10时,省国土资源厅林依标书记、何南飞副厅长等一行莅临城阳镇溪里造福新村开展地质灾害搬迁及汛期地质灾害防治工作督查。

在现场调研中,省、市领导参观了溪里造福新村,城阳镇党委陈柏崇书记做了项目情况介绍。在调研中,林依标书记对溪里造福新村的项目进展表示肯定的同时,提出了几点要求:一是要切实做好地灾点人员搬迁转移工作,确保人员转移、旧房拆迁;二是要切实保障在建项目施工安全,加强工程质量管理;三是加大基础设施建设投入,切实保证住户用水、用电、出行等生产生活需求。

 

  • 责任编辑:宁德编缉     标签:地质灾害 搬迁督查
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
东南网新闻援助频道
宁德新闻官方微信点击或扫描关注